Благоприятные дни для свадьбы 2020

Благоприятные дни для бракосочетания в 2020 году по лунному календарю

Лунный календарь – очень выгодная и полезная вещь, которая подскажет, когда лучше всего постричься, зачать ребенка или провести такое важное событие, как бракосочетание. Конечно же, крайне глупо сваливать все возникающие проблемы и неурядицы на календарь, особенно, если вы невнимательно, без уважения и особого трепета относитесь к своей второй половинке, тем не менее, кто знает, может именно правильная планировка, выбор числа и месяца станет залогом счастливого супружеского воссоединения.

Реклама Закрыть

 

Счастливые дни для бракосочетания по лунному календарю: как их вычисляют?

В 2020 году лучше всего подбирать даты с образованием единички, двоечки и восьмерки, самых красивых дат будет лишь четыре: 18.02.2018, 18.08.2018, 18.12.2018, 20.08.2018.

Январь

Лунный календарь свидетельствует о том, что в первые числа пришедшего года крайне нежелательно жениться (если нет особой надобности, то стоит повременить), а вот с 18 января и до конца месяца – самое оно (кроме 20, 23, 24, 27).

Февраль

Февраль является тоже далеко не лучшим месяцем для замужества, но если есть желание окунуться в зимнюю сказку, то стоит выбрать дату именно в конце месяца: 21, 25, 26, так же, подойдет 17 или 18 число.

Март

Самыми чудесными числами марта считаются: 4, 9, 19, конец месяца 23 и 25.

Апрель

В апреле торжества лучше начинать с 17 числа, не считая: 18, 19, 23-26.

С приходом лета (конкретно в июне) достаточно много благоприятных дней, которые сулят парам любовь и благополучие, а конкретно – со средины и до конца месяца.

Июль

Первым счастливым числом июля становится 13, многообещающие надежды дает средина месяца, дни в период с 18 по 20 (еще 23 и 27).

Август

В августе не очень мало подходящих дат, но все же, к ним стоит отнести: 17, 19, 24, 25, 26.

Сентябрь

В период с сентября до декабря, благополучных дат становится больше, как раз, в выше упомянутых месяцах (сентябрь, декабрь) их по восемь. Осенью они больше припадают на средину месяца, а с приходом зимы – это некие промежутки между 7 и 21.

Октябрь

Начало октября не весьма благотворно, а вот 14, 19, 21, 22, 26 числа – совершенно другой разговор!

Ноябрь

Ноябрь снова готов порадовать счастливыми цифрами, которые встречаются частенько на протяжении всего года: 9, 21, 17, а еще 14, 16 и 19.

При указании благоприятных дат, лунный календарь ориентируется:

  • на растущую луну, которая обещает паре любовь и достаток;
  • любого рода затмение, новолуние приводит к ссорам и неполадкам;
  • гармония разрушается в тот день, когда Венера входит в созвездия Овна, Девы, Скорпиона;
  • при выборе месяца, стоит ориентироваться на 4, 5, 7, 10 или 11 по счету от вашего рождения.

Приметы и символы

2018 год – год Собаки, которая символизирует честность, преданность, верность. Формирующиеся пары и семьи в этот период просто обязаны быть счастливыми, сплоченными, дружными, найти в себе силы создать истинно прочные узы. Существует достаточно много глупых примет касательно свадеб, которые абсолютно бессмысленны и больше касаются человеческой психологии: страхом, желанием придраться, перенести торжество и тому подобное. Второй год после високосного всегда считается годом вдовца, соответственно, к таковому относится и 2020, однако, символика говорит о противоположных фактах.

В давние времена, люди готовящиеся к браку советовались с различными шаманами, но в век информационных технологий достаточно заглянуть в лунный календаря, особенно, когда дело касается такого знаменательного события, как свадьба, это очень популярный советчик в наше время, причем, его используют даже самые заядлые скептики.

В народе бытует мнение, что для весомых мероприятий лучше подбирать нечетные даты. Каждый из месяцев обязательно приносит какие-то блага молодоженам, например: август – полная идиллия и взаимопонимание, февраль – мирная жизнь без конфликтов, ноябрь – богатство и тому подобное. Существует много критериев выбора благоприятного дня, который в большей степени будет зависеть от ценностей, потребностей, симпатий, привилегий молодых.